Parafuso com bacalhau gratinado

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

2 tomates sem pele e sem sementes picados

250 gramas de presunto bem picado

250 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas

2 colheres de (sopa) de manjericão picado

1 lata de ervilha escorrida

sal a gosto

½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado

Margarina para untar

500 gramas de macarrão parafuso

8 colheres de (sopa) de maionese

20 azeitonas verdes sem caroço picadas

350 gramas de mussarela ralada

Modo de preparo:

1. Cozinhar o macarrão até ficar al dente

2. Escorrer

3. Colocar o macarrão num refratário untado com margarina e adicionar o presunto, a mussarela, o tomate, a ervilha, o bacalhau, a maionese, o sal, o manjericão, a azeitona e o parmesão

4. Misturar ligeiramente

5. Levar ao forno preaquecido e deixar até gratinar

6. Servir

 

Deixe um comentário