Parafuso com Atum

Categoria: Massas

Ingredientes:

sal e pimenta-do-reino

1 colher (chá) de raspas de casca de

2 e ½ xícara (chá) de leite

1 colher (café) de mostarda

1 lata de atum

500 gramas de macarrão parafuso

limão

1 cebola bem picadinha

2 colher (sopa) de farinha de trigo

3 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

1. Escorrer o óleo do atum e colocar numa panela

2. Juntar a cebola e deixar murchar

3. Adicionar a farinha de trigo mexer até misturar bem

4. Juntar o leite todo de uma só vez e cozinhar mexer sempre até engrossar

5. Acrescentar a mostarda, as raspas de cascas de limão, o sal e a pimenta e misturar

6. Juntar o atum desmanchado, aquecer e desligar

7. Cozinhar o macarrão ao dente conforme instruções da embalagem

8. Escorrer e transferir para uma travessa

9. Misturar o molho com o macarrão e servir a seguir

 

Deixe um comentário