Pappardelle com Salsicha e Funghi

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 cebola picada

sal e parmesão ralado

4 folhas de louro

4 ramos de alecrim

200 gramas de lingia picada na ponta da faca

400 gramas de pappardelle fresca

¼ xícara de azeite

6 ramos de sálvia

Salsa picada

2 litros (6 xícara ) de caldo de carne

20 gramas de funghi porcini seco

2 quilos de tomate

Modo de preparo:

1. Hidratar o funghi em duas xícaras de água morna e deixar descansar por 20 minutos

2. Escorrer e reservar uma xícara da água

3. Em uma panela, dourar a cebola e as ervas aromáticas, amarradas em um buqu, com o azeite

4. Adicionar a lingia picada sem a pele

5. Depois de 5 minutos, colocar os tomates pelados e sem sementes picados, o funghi picado, o caldo de carne e a água reservada

6. Deixar o molho cozinhar em fogo baixo por uma hora ou até que o líquido se reduza

7. Cozinhar a massa em abundante salgada, distribuir no prato refratário molho de lingia

8. Servir com salsa picada

 

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