Papardelle Al Telefono

Categoria: Massas

Ingredientes:

10 ml de creme de leite fresco

1 molho de tomate pelati

50 gramas de manteiga

1 pitada de sal

Roberto Legrand – Restaurante Spiga

1 pitada (7 folhas picadas) de manjericão

2 bolas de mussarela de búfala fatiada

o prato tem esse nome porque o queijo derretido, quando enrolado, fica parecendo um fio de telefone.

1 pacote de papardelle

Modo de preparo:

1. Preparar o macarrão, colocando uma panela grande com água para ferver, com uma pitada de sal e um pouco de azeite

2. Colocar o macarrão e cozer por 18 minutos até ficar “al dente”

3. Derrete-se a manteiga na frigideira

4. Coloca-se o molho de tomate, a mussarela o creme de leite e ao final, o manjericão

5. Uma vez o molho pronto cobrir todo o macarrão com ele e salpicar algumas folhas de manjericão para a decoração

 

Deixe um comentário