Pão sírio

Categoria: Pães e roscas

Ingredientes:

25 gramas de açúcar

15 gramas de fermento de pão

500 gramas de farinha de trigo

1 ovo

15 gramas de sal

2 colher (sopa) de óleo

1 copo de água

Modo de preparo:

1. Colocar numa batedeira ou numa vasilha, 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água

2. Fazer uma esponja e deixar descansar por uns 15 minutos

3. Após este descanso, adicionar o restante dos ingredientes e fazer uma massa bem macia

4. Após a massa pronta, fazer os modelos em bolinhas de + ou – 70 gramas cada uma

5. Colocar em assadeira ou em cima da mesa e cobrir com um pano por uns 15 minutos

6. Após este descanso, pegar um rolo, estique a massa numa largura de 8 cm, tornar a colocar na assadeiras ou em cima da mesa, deixar descansar por mais uns 30 à 40 minutos e depois levar para assar em forno pré aquecido

7. Temperatura do forno: bem quente

8. Duração: 1 à 2 minutos

 

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