Pão recheado

Categoria: Pães e roscas

Ingredientes:

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de canela em pó

2 xícara (chá) de água

2 colher (sopa) de essência de baunilha

1 colher (chá) de sal

6 maçãs em cubinhos descascadas e sem sementes

1 quilo farinha de trigo

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de leite

2 ovos

50 gramas de fermento biológico

½ xícara (chá) de leite

2 colher (sopa) de manteiga

1 e ½ xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo:

1. Reservar a farinha e bater os demais ingredientes no liqüidificador

2. Despejar em uma tigela e misturar a farinha, amassando bem até ficar uma massa homogênea e desgrudar das mãos

3. Dividir a massa em duas partes iguais e deixar crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume

4. Em uma tigela, misturar bem os ingredientes do recheio

5. Abrir as partes da massa com um rolo e colocar metade do recheio em cada uma

6. Enrolar como rocambole, cortar em pedaços e colocar em uma forma de buraco no meio, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles

7. Deixar crescer por mais 20 minutos e levar ao forno por 30 minutos ou até assar e dourar levemente

8. Retirar do forno, despejar o leite, o açúcar e a baunilha, misturados, por cima e deixar no forno por mais 5 minutos

9. Desenformar ainda quente

 

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