Pão doce de cenoura

Categoria: Pães e roscas

Ingredientes:

¼ xícara (chá) de água morna

1 ovo

light em temperatura ambiente

para forno e fogão

½ xícara (chá) de adoçante próprio

1 e ½ colher (sopa) de creme vegetal

1 tablete (15 gramas) de fermento biológico

1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de cenouras cozidas

Modo de preparo:

1. Bater no liqüidificador as cenouras com a água morna

2. Acrescentar o ovo, o creme vegetal, o adoçante e o fermento

3. Bater por 1 ou 2 minutos

4. Despejar a mistura em um recipiente e misturar a farinha de trigo (a massa fica mole)

5. Colocar a massa em uma forma de bolo inglês, untada e polvilhada com farinha

6. Deixar crescer até dobrar de volume

7. Levar ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos

 

Deixe um comentário