Pão de trigo germinado

Categoria: Pães e roscas

Ingredientes:

1 e ½ colher de fermento biológico

1 xícara (chá) de gérmen de trigo crú

Farinha de trigo branca o suficiente para dar liga

1 colher (chá) de sal moído iodado

seco

3 batatas cozidas e passadas no espremedor

Temperos à gosto

½ xícara (chá) azeite de oliva

marinho

1 colher (chá) de açúcar demerara

1 xícara de (chá) de água morna

Modo de preparo:

1. Colocar o grão de trigo para germinar por três dias

2. Bater no liqüidificador o grão já germinado com óleo, água, sal, açúcar e os temperos

3. Em uma vazilha grande, colocar 1 xícara de farinha de trigo, femento, misturar bem os ingredientes batidos no liqüidificador mais as batatas e deixar descansar por uns 30 minutos

4. Adicionar a farinha na primeira massa e vá envolvendo até dar o ponto de pão (não grudar nas mãos), modelar os pães e assar em forno quente

 

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