Pão de tomate e ervas

Categoria: Pães e roscas

Ingredientes:

1 colher (chá) de sal

1 caixinha de molho de tomate (520 g)

10 colher (sopa) de óleo de milho

1 xícara (chá) de ervas frescas

½ xícara (chá) de açúcar mascavo

3 tabletes de fermento biológico

4 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, dissolver o fermento no molho de tomate aquecido

2. Acrescentar 9 colheres (sopa) de óleo, o sal, o açúcar e, aos poucos, a farinha de trigo

3. Misturar, mas sem sovar

4. Por último, misturar as ervas

5. Arrumar a massa no centro de uma assadeira de aro removível, de 27 cm de diâmetro, untada com o óleo restante

6. Deixar crescer por 40 minutos

7. Levar para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos, ou até o pão dourar

 

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