Pão de soja com cará

Categoria: Pães e roscas

Ingredientes:

biológico

1 e ½ colher (chá) de sal moído

1 colher (sobremesa) de fermento

½ xícara (chá) de água

tradicional

2 ovos (de preferência caipira)

iodado marinho

1 colher (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

integral fina

integral

1 xícara (chá) de farinha de soja

2 xícara (chá) de cará cozido

4 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Após cozer o cará, amassar com o espremedor e reservar

2. Em uma vasilha, desmanchar o fermento com a água morna e deixar crescer

3. Em outro recipiente colocar as farinhas, ovos batidos, sal, açúcar, óleo, cará e finalmente o fermento, mexendo bem

4. Levar a massa para sovar em uma mesa enfarinhada com farinha de trigo integral, colocar em uma forma untada e deixar crescer

5. Levar em forno quente para assar

 

Deixe um comentário