Pão de queijo frito

Categoria: Pães e roscas

Ingredientes:

3 ovos

polvilho doce

400 gramas de queijo meia-cura ralado

40 gramas de mussarela ralada fina temperada com ervas a gosto e sal

Óleo para fritar

40 gramas de queijo cheddar ralado fino temperado com tomilho, sálvia e manjericão

1 colher (sopa) de fermento em pó

picados e sal temperado a gosto

40 gramas de queijo cream cheese temperado com orégano e sal a gosto

1 copo (americano) + 2 colher (sopa) de

Modo de preparo:

1. Numa vasilha misturar os ovos, o polvilho doce, o fermento em pó e o queijo meia-cura ralado até formar uma massa homogênea

2. Fazer bolinhas (com 1 colher de sobremesa rasa de massa)

3. Abrir as bolinhas na palma da mão, rechear com 1 colher (café) do recheio desejado, fechar e fazer bolinhas novamente

4. Fritar em óleo aquecido até dourar, escorra em papel absorvente e servir em seguida

 

Deixe um comentário