Pão de minuto recheado

Categoria: Pães e roscas

Ingredientes:

3 xícara (chá) de farinha de trigo

1 pitada de sal

2 ovos

2 xícara (chá) de batata-doce cozida

1 gema para pincelar

2 colher (sopa) de açúcar

1 lata de doce de leite

1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

1. Cozinhar a batata e colocar ainda quente no liqüidificador com os ovos, o açúcar, o sal e o fermento

2. Bater até ficar homogêneo

3. Transferir para uma vasilha, juntar a farinha de trigo e amassar com a ponta dos dedos

4. Modelar os pãezinhos e colocar em uma assadeira

5. Cobrir e deixar repousar 15 minutos

6. Pincelar com a gema e levar para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada por cerca de 25 minutos ou até dourar

7. Tirar do forno, fazer um corte na lateral e rechear com o doce de leite

8. Servir em seguida

 

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