Pão de mel

Categoria: Pães e roscas

Ingredientes:

½ xícara de leite

½ colher (sopa) de fermento em pó

½ colher (chá) de canela

1 barra de 150 gramas de chocolate diet

4 colher (sopa) de aveia

½ colher (chá) de noz moscada

½ colher (chá) de cravo em pó

3 colher (sopa) de chocolate em pó diet

4 colher (sopa) de farinha de trigo

ralada

3 colher (sopa) de adoçante granular

4 ovos

½ colher (chá) de gengibre em pó

1 colher (chá) de casca de laranja

Modo de preparo:

1. Massa: Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 1 minuto ou até os ingredientes ficarem bem misturados

2. Despejar em uma forma retangular média, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo

3. Levar ao forno moderado, preaquecido, até o pão de mel soltar dos lados da forma

4. Deixar amornar, desenformar e cortar em doze quadrados

5. Cobertura: Levar ao fogo médio e em banho-maria o leite e o chocolate ralado, mexer sempre

6. Assim que derreter o chocolate, desligar o fogo

7. Mergulhar os pedaços de pão de mel um de cada vez na panela com a cobertura e retirar com um garfo, deixando escorrer o excesso

8. Deixar secar e servir

 

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