Pão de liquidificador com linhaça

Categoria: Pães e roscas

Ingredientes:

1 colher (sopa) de extrato de soja

integral fina

(leite)

tradicional

1 ovo (de preferência caipira)

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 colher (sopa) de semente de linhaça

40 gramas de fermento biológico

1 xícara (chá) de uva passa preta sem

2 xícara (chá) de farinha de trigo

2 xícara (chá) de água

branca

semente

Modo de preparo:

1. Bater no liqüidificador: água, ovo, açúcar, sal, extrato de soja, semente de linhaça e fermento

2. Juntar as farinhas, misturar bem e, se desejar, acrescentar as passas

3. Colocar em 2 formas para pão, untadas e enfarinhadas, deixar descansar por 10 minutos e levar para assar em forno quente, por aproximadamente 30 minutos

 

Deixe um comentário