Pão de forma prático

Categoria: Pães e roscas

Ingredientes:

Queijo ralado para polvilhar

1 colher de sopa de manteiga

2 copos americanos mais 2 colheres de sopa de farinha de trigo

3 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa fermento biológico para pão (10 g)

1 ovo inteiro

1 copo americano de leite morno

Modo de preparo:

1. Colocar em um recipiente o leite, o açúcar e o fermento e misturar bem

2. Deixar descansar por 15 minutos

3. Em seguida acrescentar o ovo, o sal, a manteiga e a farinha de trigo

4. Misturar bem todos os ingredientes

5. Colocar a massa em uma forma média untada e polvilhada

6. Assar em forno médio, pré-aquecido até dourar

7. Depois de assado pincelar manteiga e polvilhar queijo ralado

Tempo de preparo: 1 hora 30 minutos

Rende 20 porções

 

Deixe um comentário