Pão de carne

Categoria: Pães e roscas

Ingredientes:

1 colher (sopa) rasa de manteiga

1 ovo

½ quilo ele coxão duro

½ cebola

sal

fatias de toucinho defumado

½ pão bengala

salsinha bem batidinha

farinha de rosca

Modo de preparo:

1. Passar na máquina a carne, a cebola, o pão (só miolo), a cebola e a salsinha

2. Amassar bem, colocar sal e o ovo

3. Misturar bem e colocar esta massa em uma assadeira, ligeiramente, untada com óleo, dando-lhe o formato ele um pão

4. Polvilhar com farinha de rosca e cobrir, inteiramente, com fatias de toucinho, colocadas de atravessado

5. Espalhar manteiga por cima e levar ao forno para assar

6. Depois de pronto, cortar em fatias, para servir, como se fosse pão

7. Sirva-o com um soufflé qualquer

 

Deixe um comentário