Pão de bacon

Categoria: Pães e roscas

Ingredientes:

2 ovos

½ xícara de queijo parmesão ralado

1 e ½ xícara (chá) de amido de milho

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de açúcar

4 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de bacon em cubos

1 xícara (chá) de leite morno

3 colher (sopa) de margarina

15 gramas de fermento biológico

Modo de preparo:

1. Fritar o bacon na própria gordura até dourar

2. Reservar a gordura e escorrer em papel-toalha

3. Reservar a farinha e a maisena em uma vasilha

4. Bater a gordura reservada com o restante dos ingredientes no liqüidificador até ficar homogêneo

5. Despejar sobre a farinha e sove

6. Cobrir e deixar descansar por 45 minutos

7. Abrir a massa em um retângulo e distribuir o bacon

8. Enrolar como rocambole e unir as pontas formando uma rosca redonda

9. Cobrir e deixar descansar mais 45 minutos

10. Levar ao forno, médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar

 

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