Pão de Abobrinha com Semente de Papoula

Categoria: Pães e roscas

Ingredientes:

1 colher (sopa) de semente de papoula

4 fatias de salmão defumado

1 pacote de cream cheese light

2 abobrinhas raladas sem miolo

½ envelope de adoçante

1 xícara (café) de leite morno

1 colher (sopa) de margarina diet

1 colher (café) de erva doce

1 colher (sopa) de dill picado

2 ovos

4 colher (sopa) de farinha de trigo

salsinha e cebolinha a gosto

2 colher (sopa) de ameixa

1 pitada de sal

2 colher (sopa) de mostarda

1 envelope de fermento biológico

suco de ½ limão

sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:

1. Massa: Em uma vasilha colocar os ovos, as abobrinhas raladas, o sal e a margarina

2. Mexer em seguida, acrescentar a farinha misturada com o fermento e o leite morno até fazer uma massa homogênea

3. Em uma forma de pão untada com manteiga, arrumar o pão em forma de baguete, com uma faca afiada fazer os talhos

4. Em seguida pincelar com uma gema e levar para assar em forno médio por 45 minutos

5. Recheio: Abrir o pão2 vezes em fatias horizontais, na primeira parte colocar o cream cheese, a erva doce, o dill picado e ½ envelope de adoçante

6. Na 2ª parte colocar o salmão, a mostarda, o sal, a pimenta, o suco de limão, a salsinha e a cebolinha

 

Deixe um comentário