Pão Bolo de Espinafre

Categoria: Pães e roscas

Ingredientes:

½ cebola picadinha

1 e ½ xícara (chá) de leite

15 a 20 fatias de pão de forma

150 gramas de queijo prato picado

2 maços de espinafre

2 colher (sopa) de margarina

3 ovos

Sal a gosto

Modo de preparo:

1. Preparo do creme de espinafre

2. Cozinhar o espinafre em recipiente tampado por cerca de 7 minutos em potênica alta

3. Em seguida espremer e picar

4. Dourar a cebola na margarina por um tempo entre 2 a 3 minutos em potência alta, e misturar o espinafre mexendo algumas vezes

5. Deixar esfriar, juntar o queijo e misturar bem

6. Montagem: Untar um pirex e forre com as fatias de pão sem casca, levemente besuntados com margarina

7. Bater ligeiramente os ovos, juntar o leite e uma pitada de sal e regar as fatias de pão com uma parte e, em seguida, arrumar o creme de espinafre e cobrir com o restante do leite com ovos

8. Levar ao forno por 7 minutos em potência alta

 

Deixe um comentário