Pansoti com Filet Mignon e Shitake

Categoria: Massas

Ingredientes:

100 gramas de queijo gorgonzola

salsinha e cebolinha

2 colheres de (sopa) de manteiga

Sal

100 gramas de cogumelo shitake frescos fatiados

½ xícara de vinho tinto

200 gramas de filet mignon cortado em cubos

2 dentes de alho picados

pimenta branca

6 colheres de (sopa) de azeite extravirgem

200 ml de creme de leite fresco

sementes de papoula

3 folhas de massa fresca verde cozida

Modo de preparo:

1. Tempere o filet mignon com sal e pimenta branca

2. Em uma frigideira, doure o alho em manteiga e azeite, acrescente o filet mignon e o shitake e leve-os “ao ponto”

3. Tempere com salsinha e cebolinha

4. Adicione o vinho tinto e flambe

5. Frite em azeite a massa na forma de um pansoti

6. Reserve

7. Em outra frigideira, junte o creme de leite ao gorgonzola, mexendo até que o creme incorpore o queijo

8. Montagem: Recubra o fundo do prato com o molho, disponha a massa no centro, recheando-as com o filet e shitake

9. Polvilhe sementes de papoula e decore

 

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