Panqueca Palmeirense

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 xícara(s) leite

2 colher de (sopa) de óleo

Pimenta e queijo ralado

1 colher de (chá) de Sal

1 xícara de leite

4 colher de (sopa) de farinha de trigo

30 gramas de cebola

500 gramas de carne moída

1 colher de (sopa) de Sal

4 colher de (sopa) de margarina

1 ovo cozido picado (opcional)

½ molho de espinafre

1 e ½ xícaras de farinha de trigo

1 colher de (sopa) de suco de limão

2 ovos

Modo de preparo:

1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador

2. Untar uma frigideira e ir colocando porções da massa para fazer as panquecas, de preferência todas do mesmo tamanho

3. Preparar o recheio refogando a carne na cebola e no óleo, depois adicionar o limão

4. Preparar o molho branco e reservar

5. Rechear as panquecas e colocá-las num refratário, adicionar o molho branco

6. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar

7. É simplesmente maravilhosa, não só na aparência, mas também no sabor

 

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