Panqueca gelada

Categoria: Massas

Ingredientes:

Azeite a gosto

1 xícara de amidop de milho

Folhas de alface e rodelas de 2 tomates

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de pressunto picado

1 xícara de mussarela picada

Sal

1 ovo

2 xícara de leite

1 xícara de frango desfiado pode ser

sobras

1 xícara de maionese

Manteiga

Modo de preparo:

1. Bater no liquidificador a farinha, o amido de milho, ovo, leite, sal, fazer as panquecas e reservar

2. Misturar o frango desfiado, o presunto a mussarela e a maionese, em um prato grande, colocar 1 panqueca

3. Recheio: Colocar algumas folhas de alface e rodelas de tomate

4. Tampar com outra panqueca, rechear e assim sucessivamente até acabar as panquecas, por último passar maionese

5. Levar para geladeira por 30 minutos

 

Deixe um comentário