Panqueca de ricota

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

branca

250 gramas de ricota fresca

sal à gosto

½ litro de leite

3 colher (sopa) de óleo de soja

1 xícara (chá) de farinha de trigo

integral

4 ovos

1 maço de caruru

2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Queijo ralado

Modo de preparo:

1. Colocar todos os ingredientes no liqüidificador

2. Bater até ficar bem misturado

3. Untar uma frigideira de aproximadamente 25 cm de diâmetro

4. Colocar ½ xícara (chá) de massa

5. Esperar assar de um lado, virar e assar do outro lado

6. Quando a massa estiver bem assada, rechear, enrolar e arrumar as panquecas em forma refratária

7. Cobrir com molho de tomate

8. Salpicar queijo ralado

9. Levar ao forno para derreter o queijo

10. Recheio: Lavar o caruru e refogar com alho, salsa e pouco óleo

11. Misturar o caruru refogado com a ricota

12. Rechear as panquecas

 

Deixe um comentário