Panqueca de Frango com Catupiry

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 fatias de queijo mussarela

sal (a gosto)

7 colheres (bem cheias) de farinha de trigo

1 cenoura média (cortada em rodelas)

2 peitos de frango desfiados

1 lata de molho de tomate

2 dentes de alho amassados

3 ovos

1 tablete de caldo de galinha

½ xícara de cheiro verde (picadinho)

1 cebola picadinha

½ litro de leite

2 colheres de óleo

2 embalagens de queijo catupiry em bisnaga

2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água

1 cebola média (cortado em quatro partes)

½ xícara de óleo

sal a gosto

Modo de preparo:

1. Massa: Coloque no liquidificador o leite, óleo, ovos, tablete de caldo de galinha, cenoura, cebola, queijo mussarela, cheiro verde e sal

2. Bata bem

3. Coloque a farinha de trigo, aos poucos, até ficar uma massa homogênea

4. Em uma frigideira grande coloque uma colher de óleo, apenas para untar a frigideira, acrescente uma porção da massa e frite dos dois lados

5. Reserve

6. Recheio: Cozinhe e desfie o frango

7. Depois refogue o com o óleo, cebola e alho

8. Mexa bem, coloque a massa de tomate e, por último, o caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água

9. Deixe ferver

10. Montagem: Coloque uma porção bem generosa do molho de frango

11. Escorra o caldo com uma escumadeira e reserve

12. Coloque o catupiry usando a própria bisnaga e enrole

13. Por último, coloque o molho que sobrou na panela por cima das panquecas

14. Acrescente catupiry por cima e leve ao forno por uns 20 minutos

 

Deixe um comentário