Panqueca de Carne

Categoria: Carnes

Ingredientes:

250 gramas de carne moída

1 xícara (chá) de leite

4 tomates maduros

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de óleo

2 ovos

1 cebola picada

sal

¼ xícara (chá) de óleo

sal a gosto

Modo de preparo:

1. Massa: Bater o leite, a farinha de trigo, os ovos e o sal no liqüidificador

2. Fazer as panquecas

3. Reservar

4. Recheio: Aquecer o óleo e dourar a cebola

5. Acrescentar a carne e o sal, deixar cozinhar

6. Bater os tomates no liqüidificador e coar

7. Juntar à carne e deixar apurar

8. Montagem: Rechear as panquecas, enrolar e arrumar em uma travessa

9. Espalhar sobre as panquecas o recheio que sobrar

 

Deixe um comentário