Panqueca Americana

Categoria: Massas

Ingredientes:

350g de farinha de trigo

03 colheres de [chá] de fermento em pó

01 colher de [sopa] de açúcar

01 colher de [chá] de sal

300ml de leite

01 ovo

03 colheres de [sopa] de manteiga derretida

Modo de preparo:

Em um recipiente coloque todos os ingredientes secos[farinha,fermento,açúcar e sal.Mexa bem com uma colher para mistura-los bem.Faça um buraco no meio e acrescente o leite o ovo e a manteiga derretida.Mexa bem até que todos se encorporem bem e que a massa fique homogênea.Use um batedor de ovos se necessário.

Aqueça uma frigideira e passe manteiga de modo que seu fundo fique untado.

Pegue mais ou menos uma concha da massa e derrame no meio da frigideira [não precisa espalhar a massa pela frigideira como panqueca convensional]. Deixe dourar um lado.Assim que começar a borbulhar a superfície ou você perceber que a panqueca se soltou do fundo da frigideira,vire-a para fritar o outro lado retire e sirva com geleia ou algo de sua preferencia.BOM APETITE.S2.S2.S2

Tempo de preparo: 30 horas

Rende 6 porções

 

Deixe um comentário