Panqueca à portuguesa

Categoria: Massas

Ingredientes:

150 gramas de mussarela em cubinhos

1 cebola pequena picada

2 ovos inteiros

1/3 xícara (chá) de óleo

1 copo de leite

150 gramas de presunto em cubinhos

Sal a gosto

Sal e azeite a gosto

1 colher (sopa) de orégano

2 ovos cozidos

1 tomate picado

4 tomates sem pele e sem sementes, picados

1 cebola média

1 copo de farinha de trigo

Sal a gosto

Modo de preparo:

1. Massa: Misturar bem todos os ingredientes e despejar pequenas porções numa frigideira untada, levando ao fogo até desgrudar da frigideira (antes de dourar)

2. Recheio: Misturar todos os ingredientes em uma tigela e rechear as panquecas com ele

3. Depois enrolar e colocar em uma fôrma refratária

4. Molho: Levar tudo em uma panela ao fogo até ficar em ponto de molho (o molho deve ficar bastante líquido)

5. Depois despejar sobre as panquecas

6. Salpicar com queijo ralado e levar ao forno até dourar

 

Deixe um comentário