Pamonha recheada e frita

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

30 espigas de milho com palha

banha de porco o suficiente

2 xícaras de (chá) de lingüiça calabresa em rodelas

sal a gosto

½ xícara de (chá) de manteiga

Modo de preparo:

1. Escolha boas espigas de milho verde e cortar com uma faca

2. Eliminar as palhas externas

3. Ralar o milho e depois raspar o sabugo com uma faca, para aproveitar o milho que fica nele

4. Acrescentar a manteiga bem quente e o sal e misturar bem

5. Por fim, acrescentar a lingüiça e misturar

6. Colocar uma palha sobre a outra, a parte mais larga sobre a parte mais larga

7. Colocar uma concha de massa de milho no lado mais largo, dobrar os lados, um por cima do outro, e depois dobrar ao meio, amarrando as duas extremidades com o próprio amarrilho da palha (tiras de palha molhada)

8. Cozinhar as pamonhas em água fervente até que a palha fique amarela

9. Retirar a pamonha da palha, depois de cozida, e fritar em banha quente

 

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