Paleta na Manteiga

Categoria: Carnes

Ingredientes:

limão siciliano

20 escalopes de paleta bovina

1 colher (sopa) de raspa de casca de

1 colher (chá) de pimenta do reino

4 dentes de alho picadinho

3 colher (sopa) de manteiga clarificada

4 colher (sopa) de estragão picado

4 colher (sopa) de salsa picada

2 colher (chá) de sal

Modo de preparo:

1. Abrir bem os escalopes da paleta do boi

2. Colocar os escalopes entre filmes plásticos, e bater com martelo de carne levemente

3. Misturar a raspa de casca de limão, o alho, o estragão, a salsa, 1 colher de chá do sal e a pimenta

4. Temperar a carne com a mistura, apertando bem: eles precisam aderir

5. Em uma frigideira antiaderente, fritar dos dois lados a manteiga clarificada

6. Servir os escapoles com um purê de abóbora

 

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