Paleta assada

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 quilos de paleta bovina sem osso (aproximadamente)

200 gramas de maionese

1 cabeça de alho picado

Sal grosso a gosto

100 ml de vinho tinto seco

1 cebola média picada

50 ml de molho shoyu a gosto

Salsa desidratada a gosto

Modo de preparo:

1. Prepare a peça de carne retirando o sebo e parte da gordura

2. Em uma vasilha junte o demais ingredientes, exceto o sal

3. Misture bem e envolva a carne nesta mistura

4. Acrescente o sal grosso neste sobre a carne em ambos os lados

5. Deixe descansar por aproximadamente 1 hora na geladeira

6. Retire da vasilha

7. Acomode em uma forma de alumínio a carne e a mistura da vasilha

8. Cubra a forma com papel alumínio

9. Leve ao forno alto por cerca de 90 minutos

10. Retire o papel alumínio e doure a carne a gosto, de ambos os lados

 

Deixe um comentário