Paleta ao suco de Tangerina

Categoria: Carnes

Ingredientes:

4 batatas em pedaços

½ litro de água

4 colher (chá) de sal

1 ramo de alecrim

2 pimentas de caiena

200 gramas de bacon em pedaços

600 gramas de paleta bovina em cubos

2 xícara de suco de tangerina

3 alhos picados

½ colher (sopa) de páprica doce

6 pedaços de moranga

2 xícara de cebola picadas

8 flores de couve-flor

2 cenouras fatiadas

8 flores de brócolis

150 gramas de vagem

Modo de preparo:

1. Em uma panela média fritar o bacon e mexer até dourar

2. Tirar o bacon e na gordura fritar a cebola

3. Depois de dourada juntar com o alho e mexer por 3 minutos

4. Acrescentar a carne e vá corando (pingar água de vez em quando)

5. Acrescentar a pimenta quebrada, o sal, a páprica e o alecrim

6. Quando a carne estiver corada de todos os lados, colocar ½ litro de água e o suco de tangerina

7. Quando estiver cozida juntar os legumes aos poucos: primeiro a cenoura, depois as batatas, em seguida a vagem, a abóbora, o brócolis e a couve-flor

8. Amarre as vagens com cebolinha francesa

9. O visual dessa receita é maravilhoso, mas o sabor é muito melhor

 

Deixe um comentário