Paleta ao Molho de Mexerica

Categoria: Carnes

Ingredientes:

azeite a gosto

1 pacote de creme de cebola

sal a gosto

2 colher (sopa) de açúcar

1 peça de paleta com 2 quilos cortada ao meio

2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 2 copos (tipo requeijão) de água quente

2 colher (sopa) de manteiga

suco de 1 dúzia de mexerica

Modo de preparo:

1. Num liquidificador bater o suco de mexerica, creme de cebola e caldo de carne dissolvidos em água quente

2. Reservar

3. Numa panela de pressão em fogo médio colocar a paleta cortada ao meio e salpicar açúcar, adicionar manteiga e azeite a gosto (para não queimar a manteiga) e fritar a carne até dourar por todos os lados

4. Salpicar sal a gosto

5. Despejar o molho (reservado acima) na panela de pressão e cozinhar por mais ou menos 50 minutos após pegar pressão

 

Deixe um comentário