Pãezinhos de fubá com passas

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 ovos

1 colher (chá) de erva-doce

2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 gema para pincelar

30 gramas de fermento biológico fresco

1 e ½ xícara (chá) de leite

100 gramas de banha

5 colher (sopa) de margarina

100 gramas de uvas passas sem sementes

1 colher (sopa) de sal

1 colher (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de fubá

Modo de preparo:

1. Dissolver o fermento no leite morno e adicionar a banha, a margarina, o sal, o açúcar e os ovos

2. Misturar bem e acrescentar os demais ingredientes

3. Sovar bem a massa e deixar crescer por 1 hora

4. Dividir a massa em 15 partes, pincelar com a gema batida e levar para assar em forno médio por 30 minutos

 

Deixe um comentário