Paella paulista

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 xícara (chá) de água

4 dentes de alho

2 cebolas grandes

½ xícara (chá) de azeite

1 pimentão vermelho

1 peito de frango

200 gramas de carne seca

1 xícara (chá) de arroz

1 pimentão amarelo

½ quilo de coxa de frango

300 gramas de costela de porco

2 tomates

1 pimentão verde

Modo de preparo:

1. Deixar a carne seca de molho de um dia para o outro, trocando a água

2. Cozinhar e reservar

3. Cortar o peito de frango e temperar juntamente com as coxas de frango e a costela de porco

4. Fritar em óleo com 2 dentes de alho amassados

5. Passar rapidamente os pimentões no mesmo alho e óleo e reservar

6. Refogar o restante do alho em azeite de oliva, juntar a cebola e os tomates, até que murchem

7. Acrescentar a carne seca, o peito e as coxas de frango e as costelas de porco, deixando ferver bem

8. Por último, colocar o arroz e a água fervente

9. Quando o arroz estiver cozido, decorar com os pimentões

 

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