Paella de arroz preto

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

½ pimentão vermelho fatiado

200 gramas de lula cortada em anéis

Açafrão dissolvido em 1 copo (tipo americano) de água

Sal a gosto

1 cebola grande picada

½ xícara de (chá) de azeite

3 dentes de alho picados

½ pimentão verde fatiado

200 gramas de camarão 7 barbas sem casca

1 filé de peixe em cubos

500 gramas de arroz preto pré-cozido

1 paio bem picado

Modo de preparo:

1. Em uma paelleira ou caçarola, em fogo médio, aqueça azeite e refogue bem o paio bem picado

2. Acrescente alho picado até dourar e junte cebola picada

3. Mexa bem

4. Refogue rapidamente o filé de peixe, camarão 7 barbas sem casca e lula cortada em anéis por mais ou menos 1 minuto

5. Retire-os (peixe, lula e camarões) e reserve num pratinho

6. Na paelleira, adicione arroz preto pré-cozido e mexa bem por 2 ou 3 minutos

7. Coloque açafrão dissolvido em água e sal e deixe cozinhar

8. Quando estiver secando o arroz, prove-o e coloque de volta os pedaços de peixe, lula e camarões (que foram reservados acima)

9. Antes de servir, decore com as tiras de pimentão verde e pimentão vermelho

10. Regue com azeite

 

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