Nhoque recheado

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 xícara (chá) de azeitona preta

1 xícara (chá) de queijo prato em

½ xícara (chá) de queijo ralado

½ quilo de batata cozida e passada no espremedor

2 cubinhos de caldo de galinha

4 colher (sopa) de margarina

2 cubinhos de caldo de galinha

cubinhos

3 xícara (chá) farinha de trigo

1 quilo de tomate picado

Modo de preparo:

1. Massa: Levar ao fogo 3 xícaras (chá) de água com o caldo de galinha e a margarina até ferver

2. Juntar a farinha de uma só vez, mexendo sem parar, até soltar da panela

3. Retirar do fogo, juntar a batata e misturar bem, até formar uma massa uniforme

4. Fazer bolinhas pequenas

5. Rechear com um cubinho de queijo

6. Colocar num refratário grande

7. Reservar

8. Molho: Bater o tomate no liquidificador

9. Passe na peneira e levar ao fogo com o caldo de galinha

10. Cozinhar em fogo baixo até encorpar

11. Juntar a azeitona e cozinhar por mais uns 3 minutos

12. Cobrir os nhoques reservados

13. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno médio por 20 minutos

 

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