Nhoque de ricota com espinafre

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 xícara (chá) de espinafre cozido

1 colher (chá) de sal

1 ovo

50 gramas de parmesão ralado

½ colher (chá) de noz-moscada ralada

2 colher (sopa) de margarina light

2 colher (sopa) de cheiro-verde picado

farinha de trigo

e bem espremido

700 gramas de ricota passada na peneira

Modo de preparo:

1. Picar bem o espinafre, juntar a ricota e o parmesão e misturar bem

2. Depois o ovo e a margarina

3. Acrescentar o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal

4. Aos poucos, vá juntando a farinha de trigo e amassando com as mãos, até que a mistura se despregar delas

5. Fazer bolinhas pequenas e cozinhar em água quente por 10 minutos

6. Servir com molho de tomate e parmesão ralado

 

Deixe um comentário