Nhoque de pão amanhecido

Categoria: Massas

Ingredientes:

Sal e tempero a gosto

½ litro de leite

1 ovo

2 xícara de farinha de trigo

5 pães amanhecidos

Modo de preparo:

1. Deixar os pães de molho no leite por aproximadamente 15 minutos

2. Juntar o ovo a farinha, o sal e o tempero a gosto, amassar bem até que fique uma massa consistente, cobrir e deixar descansar por 1 hora

3. Levar ao fogo uma panela com água e sal e deixar ferver

4. Usando uma colher de chá molhada vá jogando pequenas porções na água

5. Quando a massa subir, retirar e colocar no escorredor de macarrão até terminar toda a massa

6. Em seguida jogar água fria para não grudar

7. Obs: Se desejar acrescentar mais farinha e fazer rolinhos sobre a mesa enfarinhada e cortar pequenos cubos

8. Em seguida preparar um delicioso molho de tomate a gosto e misturar o nhoque

 

Deixe um comentário