Nhoque de Pão à Bolonhesa

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 sachê de caldo de carne

½ xícara de (chá) de salsinha picada

12 fatias de pão de forma

½ litro de molho de tomate

3 dentes de alho

2 colheres (sopa) de cebolinha

sal

3 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de salsinha

½ cebola

½ quilo de carne moída

1 cebola

água gelada

1 colher (sopa) de noz moscada

2 ovos

pimenta

2 dentes de alho

pimenta do reino

sal

3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:

1. Pique o pão em pedaços bem pequenos (pode usar com a casca)

2. Junte o azeite, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta, a noz moscada

3. Acrescente também a cebola e o alho que foram processados juntos

4. Aos poucos, acrescente a água gelada para umedecer e dar liga

5. Faça bolinhas médias e cozinhe em água quente

6. Sirva com caldo de frango (uma sopa) ou com molho de tomate

7. Molho: Aquecer o azeite e refogar a cebola, o alho e a carne

8. Temperar com sal, pimenta e o sache de caldo de carne e acrescentar o molho de tomate

9. Deixar ferver por 5 minutos

10. acrescentar a salsinha

 

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