Nhoque de moranga japonesa

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 xícara (chá) de farinha de trigo

Folhas de manjericão para dar gosto

1 colher (sobremesa) de orégano

4 xícara (chá) de moranga japonesa

1 colher (sopa) de margarina light

1 colher (chá) de margarina light

Sal a gosto

1 cebola picada

2 dentes de alho amassado

Sal a gosto

3 litros de água para cozinhar

cozida e amassada

1 colher (sopa) de queijo ralado

1 ovo

1 quilo de tomate maduro

1 xícara (chá) de farinha integral

Modo de preparo:

1. Massa: Juntar todos os ingredientes do nhoque e amassar muito bem

2. Enrolar a massa, formando rolinhos e cortar em pedaços pequenos

3. Ferver a água e colocar os nhoques

4. Assim que subirem a superfície, retirar com uma escumadeira

5. Servir com o molho por cima

6. Molho: Derreter a margarina e refogar os tomates picados os tomates picados, junto com a cebola e o alho

7. Colocar 2 copos de água, o manjericão e deixar apurar lentamente

8. Corrijir o sal

9. Caso queira, bater no liquidificador para ficar cremoso

 

Deixe um comentário