Nhoque de maionese

Categoria: Massas

Ingredientes:

Queijo ralado a gosto

1 xícara de maionese (pode ser light, se

1 pitada de sal

2 e ½ xícara de farinha de trigo (pode

quiser)

1 xícara de leite

ser usado um pouco mais)

Modo de preparo:

1. Misturar em uma travessa todos os ingredientes misturando bem até formar uma massa

2. Levar ao fogo brando e mexer bem até virar uma bola (desgruda da panela)

3. Colocar a massa aberta no mármore (ou na bancada) para esfriar mais rápido

4. Em seguida, quando já estiver fria o suficiente para manuseá-la com as mãos, pegar pequenas partes, fazer "tirinhas" e cortar para ter o formato do nhoque tradicional

5. Fazer o molho de sua preferência

6. Colocar o nhoque em um tabuleiro (não precisa ser untado), colocar o molho por cima, e por último, o queijo ralado

7. Levar ao forno por mais ou menos 10 minutos, ou até o queijo ficar coradinho

 

Deixe um comentário