Nhoque de batatas

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Ingredientes:

2 xícara chá de amido de milho

1 ovo inteiro

1 quilo de batatas descascadas e cozidas

1 colher (sopa) de margarina

Sal a gosto

Modo de preparo:

1. Descascar as batatas e colocar em uma panela com agua e sal a gosto para cozinhar até que fiquem macias

2. Retirar da panela e escorrer bem passando em um espremedor de batatas

3. Juntar a elas o restante dos ingredientes e misturar bem ate formar uma massa homogênea no ponto em que você possa trabalhar a massa com as mãos

4. Em uma superfície lisa e bem seca, polvilhar farinha de trigo e fazer rolinhos da espessura de um dedo

5. Cortar a massa com dois centímetros de distância

6. Enquanto esta fazendo os nhoques colocar uma panela de fundo largo com água pela metade e um pouco de sal e azeite para ferver

7. Assim que levantar fervura colocar um pouco da massa pronta e cortada

8. Quando o nhoque subir esta pronto, é só colocar numa travessa e regar com azeite pra não grudar

9. Siga o processo até que todos estejam prontos

10. Depois de tudo pronto é só cobrir com um bom molho vermelho ou branco de sua preferência

11. Você pode levar ao forno pra gratinar salpicado de queijo parmesão

12. Dica: Enquanto esta cozinhando o nhoque você pode fritar um pouco da massa crua e servir como entrada

 

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