Nhoque de arroz recheado

Categoria: Massas

Ingredientes:

ser arroz feito na hora)

Coentro a vontade

2 ovos

100 gramas de queijo ralado tipo parmesão

2 colher (sopa) de farinha de rosca

2 colher (sopa) de manteiga

2 xícara de sobra de arroz (não pode

Queijo tipo mussarela para rechear

Modo de preparo:

1. Esquentar o arroz e depois de quente misturar a manteiga

2. Colocar em um recipiente e misturar o restante dos ingredientes, menos a mussarela

3. Mexer bem e deixar descansar por 15 minutos

4. Pegar porções desta mistura e abrir na mão para rechear com pedaços de mussarela, como se fosse rechear uma coxinha

5. Esquentar água o suficiente para cobrir os bolinhos e deixar levantar fervura, como se fosse cozinhar o nhoque tradicional

6. Colocar os bolinhos para cozinhar e quando eles começarem a subir, pode tirar e colocar o molho de sua preferência

7. Servir quente

 

Deixe um comentário