Nhoque de abobora

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 batatinha grande

1 colher (sopa) margarina

1 caixa creme de leite

carne moída

1 ovo

temperos diversos (pimentão, tomate, orégano)

1 fatia de abobora (cabochã)

farinha de trigo

creme de leite

Modo de preparo:

1. Amassar a abóbora e a batata no espremedor

2. Acrescentar o ovo e a margarina e vá colocando a farinha até soltar das mãos

3. Cortar em pequeninos pedaços, levar ao fogo para cozinhar (está pronto qdo ferver como o macarrão)

4. Escorrer e reservar

5. Fazer o molho como se fosse para macarrão, refogar a carne deixar ferver um pouco

6. Bater no liquidificador um pouco da abóbora com o creme de leite

7. Colocar o nhoque na panela do molho colocar o creme batido no liquidificador e está pronto

8. Servir com arroz branco e frango assado

 

Deixe um comentário