Nhoque ao Molho de Atum

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 ovos

4 colheres de (sopa) de azeite de oliva espanhol

1 pimentão picado em tiras fina

2 cebolas raladas

4 tomates inteiros picados

2 colheres de (sopa) de cebolinha verde picada

2 latas de atum em água

½ xícara de parmesão ralado

Farinha de trigo

Sal a gosto

Sal e pimenta do reino

1 quilo de batata cozida e espremida

Modo de preparo:

1. Massa: Misture a batata, as ovos e o sal

2. Vá adicionando a farinha de trigo até que a massa possa ser enrolada

3. Forre uma superfície lisa com farinha de trigo, faça cordões de massas e corte-os na forma de cubinhos

4. Numa panela com água fervente, coloque os cubinhos aos poucos

5. Quando eles voltarem a superfície, retire-os com a escumadeira e coloque-os numa forma refratária

6. Reserve

7. Molho: Numa panela aqueça o azeite de oliva e doure as cebolas

8. Junte os tomates e frite-os até murcharem

9. Acrescente o pimentão, o atum, a sal e a pimenta

10. Misture e deixe refogar por 5 minutos

11. Adicione a cebolinha

12. Cubra o nhoque com o molho e salpique o parmesão

13. Leve ao forno, pré-aquecido para gratinar

14. Sirva em seguida

 

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