Nhocão recheado de frango

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 tomates bem maduros

½ litro de leite desnatado

Queijo parmesão a gosto

integral

1 pitada de sal

1 peito de frango grande cozido e desfiado

1 dente de alho

1 pitada de noz-moscada

Orégano a gosto

1 quilo de batata

¼ de queijo minas

3 colher (sopa) de farelo de aveia

1 cebola

2 colher (sopa) de farinha de trigo

integral

Modo de preparo:

1. Massa: Cozinhar a batata em água e sal, escorrer, passar no expremedor de batatas e misturar com os outros ingredientes

2. Deixar esfriar e reservar

3. Recheio: Fazer um bom refogado com alho, cebola e tomate, e colocar o frango desfiado com uma pitada de sal

4. Reservar

5. Molho: Bater no liquidificador o queijo minas e o leite desnatado

6. Agregar o parmesão e orégano por cima do molho

7. Montagem: Fazer bolas com a massa, abertas ao meio, rechear com o frango, fechar a bola

8. Colocar uma ao lado da outra no refratário

9. Finalizar com o molho branco por cima, colocar o queijo parmesão

10. Assar em forno médio até o queijo parmesão derreter

 

Deixe um comentário