Nhocão

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 colher de azeite

500 gramas de carne moída

1 quilo de batata

Sal e temperos a gosto

1 colher de cebola

1 cebola picadinha

½ xícara de leite

1 colher de manteiga

1 lata de molho de tomate pronto

Modo de preparo:

1. Primeiro cozinhar as batatas

2. Amassar

3. Reservar

4. À parte, refogar a cebola com a manteiga e juntar a batata cozida e amassada, fazendo assim um purê

5. Refogar a carne moída com os temperos de sua preferência

6. Em relação ao molho de tomate, se quiser, poderá incrementá-lo de acordo com sua preferência

7. Em seguida, forrar um refratário com metade do purê de batatas, acrescentar toda a carne moída

8. Colocar por cima o purê restante e por último, o molho de tomate

9. Se quiser, acrescentar queijo parmesão ralado

10. Levar ao forno por no mínimo 20 minutos

 

Deixe um comentário