Não Alcoólico – Bavarois em taças

Categoria: Bebidas

Ingredientes:

12 colher (sopa) de açúcar

6 folhas de gelatina branca e 1 vermelha

6 ovos

3 colher (sopa) cheias de chocolate em

7 colher (sopa) de água

Leite grosso de 2 cocos

Modo de preparo:

1. Cortar a gelatina em pedacinhos e colocar de molho por ½ hora em 7 colheres (sopa) de água fria; dissolver em banho-maria e depois misturar com o leite de coco e deixar esfriar

2. Bater as claras em neve e sempre batendo, juntar açúcar 1 colher (sopa) de cada vez e as gemas, uma a uma

3. Bater até perder o grosso do ovo e adicionar a gelatina e o coco

4. Misturar e dividir em 2 porções

5. Juntar uma delas, mexendo muito bem, o nescau peneirado

6. Distribuir em taças a gelatina rosa e sobre esta discolocar porções com chocolate em pó; com um garfo, misturar levemente

7. Levar à geladeira

8. Servir (bem gelado) simples ou com calda de açúcar queimado

 

Deixe um comentário