Músculo com ervilhas

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 colher (sopa) de manteiga

1 tablete de caldo de carne dissolvido em água quente

1 e ½ quilos de músculo cortado em pedaços

sal e pimenta a gosto

1 folha de louro

1 lata de creme de leite

2 cebolas grandes picadas

2 xícara (chá) de ervilhas

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Derreter a manteiga na panela de pressão e fritar a carne aos poucos, para não juntar suco

2. Juntar as cebolas, refogando bem

3. Temperar com sal, pimenta e espalhar a farinha de trigo

4. Juntar o caldo de carne aos poucos, mexer sempre, o louro e deixar cozinhar por 40 minutos, ou até que a carne esteja macia

5. Caso necessário, juntar mais água

6. Depois de cozida, adicionar as ervilhas e deixar cozinhar por mais 10 minutos

7. Misturar o creme de leite e retirar do fogo antes de ferver

 

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