Musculo com cerveja preta, alho poró e tomate seco

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 quilo de musculo bovino limpo e cortado em pedaços

Sal e pimenta do reino a gosto

1 alho poró cortado em tirars finas

1 colher de (sopa) de óleo

100 gramas de tomate seco temperado

1 lata de cerveja preta (não a doce tipo malzibier)

Modo de preparo:

1. Coloque o óleo em uma panela de pressão

2. Doure a carne e junte a metade do alho poró, a metade do tomate seco picado com sal, a pimenta do reino e a metade da cerveja

3. Junte água o suficiente para cobrir a carne

4. Cozinhe na pressão em fogo baixo durante 45 minutos

5. Abra a panela

6. Verifique se a carne está macia

7. Junte o restante do alho poró, o tomate e a cerveja

8. Acerte o sal e deixe o molho engrossar

9. Sirva com purê de batata feito com creme de leite

 

Deixe um comentário